Вот, тоже решила заполнить, для разнообразия.
1. Ник: ясно ведь, Инадзума
2. Ф.И.О(Бред, но пожеланию можно...): да лааадно...
3. Номер телефона, домашний адресс и счёт в банке...(Кому надо тот поймёть:)): ага, щаззз, и ключи от квартиры, где деньги лежат.
4. Дата рождения: 20.01.1984, жду подаркофф ^.^
5. Знак зодиака(Который нельзя вычислить без даты рождения...): Козерожег (вообще-то я добрая, но бодаццо умею).
6. Пол(Не тот который под ногами... ): линолиум и ковры, а если без шуток, то деффачка я.
7. Рост, Вес, и прочие прелисти человеческого тела...(Шутка...Я серёзно это шутка...): ну коль уж шутка, то посмеёмсо :lol:
8. Основные хобби(И промежуточные тоже к прмеру: Живание жвачки - тоже может считаться хобби.): кроме аниме и ГП, ещё Терри Пратчет и рисование.
9.Любимые аниме(Куда же без них... ): "Евангелион", "Утена", "Порко Россо", "Тоторо", "Однажды в Токио" и многое другое.
10. Яой, Юри,Хентай(Или всё вместе взятое?): не, как-то не прёть
11. Давно увликаетесь аниме(Провакационный вопрос... Поможет вычислить дату вашего рождения как анимешника): Серьёзно, где-то с конца девяностых, когда по польсату шёл повтор СМ, а раньше, просто очень нравились эти мультики... китайские, вроде... :D
12. Не любимое аниме(заметье это не 10-й пункт, а 12 я дал возможность вам подумать...): хм... затрудняюсь ответить... наверное "Ями" и "Фушига"... первое, что вспомнила, а вообще я обычно стараюсь не акцентировать внимание на том, что не понравилось, поэтому к некоторым вещам остаюсь просто равнодушна, всяко лучше чем плеваться желчью с криками "бесит этот ацтой!!!" (главное что-бы смотреть не заставляли).
13. Любимые книги(Если таковые имеются): серия ГП нашей любимой Роулинг, естессно, "Мор-ученик Смерти", "Вещие сестрички", "Стража, стража" Пратчета, список пополнился "Мрачным Жнецом" того же ТП и, думаю, будет пополняться, "Слепой музыкант" Короленко, "Шуберт" из ЖЗЛ, автора не помню, но книга понравилась.
14. Любимые фильмы:
1.Зелёная миля
2.Форест Гамп
3.Человек без лица
4.Унесённые ветром
5.Гамлет (Тока совковый!!!)
6.Кавказская пленница
7.Девчата
8.Кудряшка Сью
9.Игры разума
10.Разум и чувства
11.Гордость и предубеждение (СЕРИАЛ)
12.Месмер
13.Амели
14.Шоколад
15. Любимые сериалы(Вычисляем кому нравится Пушкарёва?): "Симпсоны" - форева! А так, тока анимешные.
16. Любимые актёры: Алан Рикман, Инокентий Смоктуновский, Робин Уильямс, Джек Николсон, Вуппи Голдберг, Жерар Депардье, Мел Гибсон, Том Хенкс.
17. Придумай свой вопрос: мамо, чому я анімешник?
18. Пожелание автору анкеты(Можете послать меня куда подальше. Возражать не буду:)): Помни жизнь это игдра, а основная функция всех игр - розвивающая, так что розвивайся! :D
19. Рисунок: есть и даже моего аффтарства, но выкладывать не буду, ибо этот глюкнутый сервер не хотит принимать мои картинки -___-
20. Подпись: Нефинный ангелочег.
Отредактировано Inadzuma (2007-03-27 13:49:58)